БЛИНЧИКИ (КРЕПЫ) С КРЕМ-СЫРОМ «КЛЮКВА-АПЕЛЬСИН» И ФРУКТАМИ
Ингредиенты:
· мука пшеничная — 300–320 г (2 стакана по 250 мл) · молоко 3,2%-й жирности — 1 л · масло растительное рафинированное — 40 мл · яйца куриные — 4 шт. · сахар — 45–50 г · соль — 5 г
Способ приготовления блинчиков (крепов):
В глубокую миску разбейте яйца. Добавьте к ним указанное количество соли и сахара. Интенсивно взбейте венчиком.
Чтобы тесто без лишних усилий получилось однородным, разделите 1 литр молока, который вы приготовили для блинов, на 2 части. Сначала влейте в яйца 300 мл и перемешайте.
Введите просеянную муку, снова перемешайте. Влейте в тесто оставшееся молоко. Добавьте 40 мл растительного масла. Тщательно размешайте. Оставьте тесто на 15 минут при комнатной температуре.
Сковороду хорошо разогрейте и смажьте растительным маслом. Тонким слоем налейте тесто. Чтобы оно равномерно распределялось, плавно наклоняйте сковороду в разные стороны.
Выпекайте блины на огне выше среднего. Переворачивать их нужно в тот момент, когда края подрумянятся.
Чтобы готовые блины оставались эластичными и мягкими даже в холодном виде, сразу после выпекания щедро смажьте их мягким сливочным маслом.
Способ приготовления начинки:
1. Для приготовления начинки венчиком перемешать сливочный крем-сыр AMYGA Клюква-апельсин». Получившуюся массу вложить в центр блинчиков, свернуть их в мешочек, завязать ванильными полосками. 2. Киви, клубнику и манго нарезать ломтиками, слегка обжарить на сковороде, добавив 2 ложки сахара, влить коньяк, поджечь его и довести все это до загустения сахара. 3. Готовые мешочки из блинов выложить в середину тарелки по 2 штуки, вокруг полить приготовленной карамелью с кусочками фруктов. 4. Украсить взбитыми сливками, мятой и порошком какао.
ПАСТА СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
«ТОМАТ-ПЕСТО»
Приготовить любимую пасту со сливочным сыром ТОМАТ-ПЕСТО стало еще проще. Сыр может стать основой для готового соуса, или полностью его заменить. Наш рецепт – самый быстрый и вкусный.
Ингредиенты:
· Сливочный сыр AMYGA «Томат-песто» · Помидоры черри — 2 шт. · Паста спагетти — 1/2 пачки · Соль — по вкусу · Листья базилика · Оливковое масло — 2-4 ст. л.
Способ приготовления:
Отварите спагетти в подсоленной кипящей воде в течение 7 минут, не доводя их до полной готовности (Al-dente).
Смещайте 1 упаковку сливочного сыра с горячей пастой и добавьте оливковое масло. Если хотите усилить вкус песто, добавьте ваш любимый готовый или домашний соус к пасте.
Подавайте со свежими томатами черри, украсив блюда листьями базилика.
ЗАВТРАК С ЧИЗКЕЙКАМИ AMYGA
Вкусный и нежный, чизкейк остается одним из любимых десертов всех времен и народов. Мы сделали самый знаменитый десерт не только вкусным, но и полезным. Чизкейк AMYGA – это готовый десерт из натурального крем-сыра с добавлением орехов, ягод и сухофруктов. 6 вкусов оригинальных чизкейков для гурманов. Начните день с чашечки ароматного кофе и чизкейка AMYGA.
ШОКОЛАДНОЕ ФОНДЮ AMYGA
Давно хотели приготовить шоколадное фондю? Мы приготовили его для Вас в удобном формате. Вкусное и полезное фондю не нужно готовить, его удобно хранить и можно подавать в красивой креманке прямо к столу. Попробуйте фондю со свежей клубникой и бананом.
МЯСНОЕ АНТИПАСТИ AMYGA
Сыровяленые деликатесы AMYGA идеально сочетаются между собой и станут прекрасным дополнением к винному сету. Филей, карпаччо и бастурма-классические мясные деликатесы, нарезанные тонкими слайсами и готовые к подаче.
Как сочетать с винами ?
Белые вина с выраженной кислотностью подчеркнут пикантность всех мясных деликатесов: рислинг, грюнер, пино гриджио. Яркие ягодные ноты красных вин выделят насыщенно мясной вкус деликатесов: Дольчетто, Санджовезе, Барбера, Мальбек, Пинотаж. Игристые вина с высокой сладостью создадут необычное послевкусие: Просекко дольче (DOP), Мускат